孝感交通

“做好事人”原来是肇事者

【导语】:近日,大悟大队交管股经过连日细致走访、摸排,在双河派出所配合下,还原“做好事”的真实面目,成功破获一起交通肇事逃逸案,依法对违法嫌疑人乐某(男,大悟县城关镇邓畈村人)行政拘留。

  近日,大悟大队交管股经过连日细致走访、摸排,在双河派出所配合下,还原“做好事”的真实面目,成功破获一起交通肇事逃逸案,依法对违法嫌疑人乐某(男,大悟县城关镇邓畈村人)行政拘留。

  11月5日上午9时10分许,大悟大队接110指令:在大悟县城关镇汉大市场南大门路段,一辆摩托车与一行人陈某相撞,摩托车驶离,人送往医院,请派员处置。事故现场无任何遗落痕迹,民警立即对现场路边摆摊设点人员走访,现场反馈两种情况:一是一辆三轮摩托车碰撞老人;第二种是二轮摩托车碰撞老人,无号牌摩托车。由于该路段无视频监控,排查工作犹如大海捞针。医院诊断老人颅内损伤,受害家属情绪激动,希望能尽早破案。

  中午,民警着便衣到事发地附近买菜,与附近小贩聊天得知,港城一位叫“苦瓜”的人的儿子将老人送上救护车,其他人均未见到老人如何摔伤的。民警根据这一线索,在双河派出所的配合下,找到“苦瓜”的儿子乐某的家和联系方式,但乐某以外出有事拒绝见面,只在电话内说是做好事,具体老人怎么摔伤不知道。傍晚,民警再次通过派出所、村委会做工作,找到乐某并接受询问。乐某由于前后陈述不一致,在民警连续追问下,乐某交代了自己驾驶摩托车时,由于不慎,车把手将老人撞倒,在协助将老人送120急救车后,因害怕便驾车驶离现场的事实。

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1