孝感交通

京广立交桥通车,国道行驶仍需谨慎

【导语】:封闭施工200天的京广立交桥全面恢复通车。28日上午10时,笔者来到京广立交桥,看到川流不息的车辆正有条不紊地通行。

  10月25日,封闭施工200天的京广立交桥全面恢复通车。28日上午10时,笔者来到京广立交桥,看到川流不息的车辆正有条不紊地通行。交警支队民警在桥头密切地关注着桥头交通流情况,疏导指挥交通,纠正违法行为。


  直属一大队三中队指导员冯善文告诉笔者,立交桥通车后,车流量较大,加上长征北路开始全面维修,使得途经这一区域的许多车辆都绕行上国道,给国道交通增加了一定的压力。为了保障国道交通安全畅通,中队加强了对国道巡逻防控,特别在早中晚高峰时期,对重点路段派驻警力值守,保证了国道安全畅通。

  驾车驶上桥头,南北向左侧的桥头边坡仍处于施工状态,没有防护栏的路段,施工方放置了提示墩,由北向南方向保持着一个车道通行,通行状况良好,没有发生拥挤和堵塞现象。

  京广立交桥主体工程竣工,但107国道孝感北端扩宽维修工程仍在进行,该工程主要是对京广立交桥至天紫湖路段进行扩宽维修。走下桥头,一眼就能看到,路边已经开挖,右侧路面已挖掘2米多深,一辆推土机正在紧张的工作。

  直属四大队副大队长李太峰称,道路维修期间,警方加强了国道的巡逻管控,除日常的管理外,还成立了应急小分队,处置突发情况,疏导交通,消除安全隐患。他提醒广大交通参与者,由于施工,路面变窄,加上路面灰尘相对较大,影响到驾驶人视线,容易因观察不及时不全面引发刮擦等交通事故;部分路段挖掘后,路面落差很大,有的达到2米多,下雨天坑洼会出现积水,交通参与者经过这些路段时,一定要放慢速度,谨慎驾驶,特别是雨雾等气候条件下,更要注意观察路面情况,相互礼让,切忌争抢,以免发生意外。

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1