孝感交通

犀利姐错把油门当刹车 直冲沿街门店

【导语】:孝感市光荣路百佳豪庭一个刚开张的广告公司迎来一位“不速之客”,正在营业的店面突然冲进来一辆东风日产车,把店内桌椅板凳、电脑和打印设备撞得稀烂,大门玻璃直接撞碎,导致无法营业。

  11月4日上午,孝感市光荣路百佳豪庭一个刚开张的广告公司迎来一位“不速之客”,正在营业的店面突然冲进来一辆东风日产车,把店内桌椅板凳、电脑和打印设备撞得稀烂,大门玻璃直接撞碎,导致无法营业。在场的群众纷纷揣测,是谁跟老板有仇,破坏别人生意。原来肇事的车主是位女司机,她一边开车一边打电话,错把油门当刹车,直接越过百佳豪庭沿光荣路的4层楼梯,冲进了这家广告公司,现在该广告公司已经处于停业状态,警方目前已经介入,正在处理相关事宜。提醒广大女性司机朋友,开车千万别穿高跟鞋,因为鞋跟高,车内脚下空间小,造成刹车距离拉长,还可能导致脚掌从踏板上滑落,无法及时制动,来不及踩刹车。切勿边开车边打电话,容易分散注意力,对他人对自己都很危险。


手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1