孝感交通

女司机不熟自动挡操作自酿车祸被撞死 另致1死2伤

【导语】:一辆富康车行驶至解放路时,突然失控冲进绿化带,并撞上路灯杆。车上两名男子受伤,暂无生命危险,而两名女子经抢救无效后死亡。

  银色富康斜插到绿化带里

  17日0时30分,记者来到解放路国华经典小区门口,看到一辆银色富康车斜插在绿化带里,车体严重变形,玻璃碎片、保险杠等撒了一地,地上一摊血迹,车的前灯还在闪烁着。驾驶室以及左后座受损情况尤其严重,车门变形后向内侧挤压,几乎占据了全部的座位空间。车内还遗留了大摊鲜血,通过车体缝隙一滴一滴落到马路上,交警还从车内找到一本驾驶证,但是驾驶证沾满了鲜血,根本看不清楚其中的内容。

  交警正在现场勘查,一名民警在现场询问附近居民当时的情况。据国华经典小区门口的保安说,事故发生在17日凌晨,当时只听见一声巨响,他急忙从保安亭中走出来,发现一辆车撞上了路灯杆。“住在小区里的一个小伙子帮忙从车中救人,有人被挤在车里拽不出来,还是消防过来把人弄出来的。其中一名女子头上有一个拳头大小的伤口,四肢蜷着,眼看是活不了了。”这名保安连连叹息说。

  眼看就到足疗店了,发生了车祸

  1点左右,记者来到济南中心医院,医生正在对两名女子进行抢救,不断地对她们做心肺复苏术,而这两名女子躺在抢救台上一动不动。此时,一名光着上身、满脸鲜血的中年男子坐在手推床上大喊大叫,还不断地用拳头砸床,三名保安都按不住他。只听见他喊:“让我看看她,就看一眼!”还不时地发出“嗷呜”的嚎叫。

  保安想推着他去病房,但这名男子死活不从,他一把拔掉手臂上的输液管,晃晃悠悠地下床,往急救室走去。保安眼看拦不住他,只得让他进去。这名男子跑到抢救台旁边,大喊:“你们怎么不等等我啊!”说着给医生跪下,说:“求求你一定要救救她们!”据了解,这名男子是车上乘客之一,做完各项检查后并无大碍,另一名男子受伤稍重一些,正在放射室拍片。

  一会儿,交警来到医院,对这名状若疯癫的男子进行询问。这名男子说,他姓郭,车上另一名男子姓张,两名女子分别姓高和王,开车的是高女士。郭先生说,16日晚上他们4人去曲水亭街吃饭喝酒,12点左右吃饱喝足,准备去解放路上的一家足疗店洗脚,结果快到达目的地时发生了车祸。

  开车女子虽未喝酒,但没开过自动挡

  “我们3人喝了20多杯扎啤,高女士没喝酒,所以就让她开车。她没开过自动挡的汽车,老是加油门,车速太快把不住方向盘,她就来回打,刹不住车,就开到马路牙子上了。”郭先生说道。交警问他当时车速多少,他说:“四五十公里吧,最多四十,那车开不太快。”

  郭先生透露,他跟张先生是朋友,而王女士是张先生的同事,高女士则是王女士的朋友,他跟高女士不熟,连她是做什么工作的都不知道。郭先生是16日晚上6点多去的曲水亭街,张先生和王女士是7点多去的,而高女士则是9点多到的,“因为高女士参加一个婚礼,没吃晚饭,被叫过去一起吃饭。”

  凌晨1点半左右,郭先生和张先生的家属赶到医院,但暂时无法与两名女子的家属联系上。郭先生在晚上吃饭聊天时得知,王女士家中还有一个5岁大的孩子,郭先生的妹妹在一旁抱怨道:“大晚上的不在家看孩子,还跑出来玩!”

  2时许,法医赶来直接进了抢救室。记者在抢救室门口看到,高女士和王女士身边的心电监护仪显示,她俩已经停止了心跳。医生告诉记者,这两名女子经抢救无效后死亡

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1