孝感交通

祝站中队现场“强拆”报废农用车

【导语】:直属二大队祝站中队指导员王锦程在辖区110省道21公里处执勤时,发现一辆自东向西行驶的鄂K10812号农用车车况有异。


  图为拆解公司人员在中队对报废农用车现场进行拆解

  10月21日上午,直属二大队祝站中队指导员王锦程在辖区110省道21公里处执勤时,发现一辆自东向西行驶的鄂K10812号农用车车况有异。该车驾驶员声称未携带机动车行驶证,于是,王锦程通过网上查询,信息显示该车已注销。王锦程将该车扣回中队,通知车主到中队现场拆解。当日上午,车主请来拆解公司人员到中队对农用车进行了拆解。

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1