孝感资讯

魔幻惊悚话剧《盗墓笔记》

【导语】:《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,首发于起点中文网。《盗墓笔记捌:大结局(上、下)》于2011年12月19日上市,至此《盗墓笔记》系列完结,共出版实体书九本。

  演出介绍

  五十年前,一群长沙土夫子因为挖到一部战国帛书,几乎全部丧命。

  五十年后,当年土夫子的后人吴邪意外获得一块帛书的碎片,发现竟是古墓地图。于是,他和一群经验丰富的冒险者——霸气的三叔,神秘的闷油瓶,干练的潘子,睿智的大奎前去寻宝。但谁也没有想到,这个古墓中竟然有着许多诡异的事物,从天而降的摸金校尉,难以辨别的七星疑棺、令人产生幻觉的青眼狐尸一一出现,刺激的冒险就此开始!


  精彩剧照1

  “铁三角”如何聚首?神秘的墓主究竟是谁?他们到底能不能找到真正的宝藏?每个人背后又隐藏着什么样的秘密?够胆,就来《盗墓笔记》中寻找答案吧。


  精彩剧照2

  出品人:孙徐春

  监 制:王唯

  原 著:南派三叔

  制作人:成瑜

  导 演:刘方祺

  作者介绍:

  “南派三叔”本名徐磊。著名畅销书作家,《惊叹号》创办人兼主编,《倩女幽魂2》剧情创意总监,创作《盗墓笔记》系列、《大漠苍狼》系列、《怒江之战》、《黄河鬼棺》、《藏海花》、《沙海》等作品,被誉为中国探险类第一畅销书作家。2011年11月21日,“2011第六届中国作家富豪榜”重磅发布,南派三叔以1580万元的版税收入,荣登作家富豪榜第2位。2013年03月22日,南派三叔微博宣布封笔,不再进行任何文学创作活动。引发全国广泛关注。


  精彩剧照3

  小说介绍

  《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,首发于起点中文网。《盗墓笔记捌:大结局(上、下)》于2011年12月19日上市,至此《盗墓笔记》系列完结,共出版实体书九本。《盗墓笔记》大结局是千万粉丝期待5年之久的“结局”。《盗墓笔记》系列是南派三叔的代表作,其堪称近年来中国出版界的神作,长期占据国内各大图书销售排行榜榜首,获得百万读者狂热追捧,盛赞不断。南派三叔凭此作名满天下,跻身中国超级畅销书作家行列。《盗墓笔记》系列创造了出版界的一个神话,与《鬼吹灯》共同开启了中国通俗小说界的“盗墓时代”。

  魔幻惊悚话剧《盗墓笔记》敬请期待!

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1