孝感资讯

纪念邓丽君经典歌曲演唱会

【导语】:那个时候都是用的 一次录音 技术。邓丽君的录音版本是最原始的,歌迷却根本在唱片中听不到她换气,对气息和声音的控制力惊人。不知不觉就把气换了,她的唱法开创了一个新的领域。

  纪念邓丽君经典歌曲演唱会

  庄奴、古月回忆邓丽君圈内有个说法,“没有庄奴就没有邓丽君”,但凡熟悉邓丽君的歌迷都知道,她80%的歌都由庄奴作词,比如《甜蜜蜜》、《小城故事》、《又见炊烟》等,而左宏元(古月)是第一个把邓丽君带进商业唱片界的音乐家,“我一辈子带了无数的歌星,凤飞飞、邓丽君、蔡幸娟、高胜美,到后来招考的孟庭苇、许茹芸……邓丽君是最迷人的一个。

  那个时候都是用的 一次录音技术。邓丽君的录音版本是最原始的,歌迷却根本在唱片中听不到她换气,对气息和声音的控制力惊人。不知不觉就把气换了,她的唱法开创了一个新的领域。”在他们共同创作的邓丽君作品中,他们最喜欢哪一首?左宏元说:从曲调创新的角度看,是《海韵》;庄奴说:从歌词抒情的角度来看,也是《海韵》!说着,两位加起来年龄超过170岁的老人共同哼唱起了这首1974年的经典作品———“女郎你为什么/独自徘徊在海滩/女郎难道不怕/大海就要起风浪/啊不是海浪/是我美丽衣裳飘荡/纵然天边有黑雾/也要像那海鸥飞翔……”邓丽君金曲之庄奴古月作品演唱会敬请期待!


  演出曲目

手机访问 孝感本地宝首页

相关推荐 演唱会 孝感演出 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1