孝感资讯

鄂州实习老师拿木棍打断小学生门牙血流不止

【导语】:鄂州的汪先生带着儿子小龙(化名),来到武汉大学口腔医院复诊。小龙的门牙在课堂上被实习老师打断,目前已花掉近万元医疗费。据汪先生介绍,小龙总的医疗费约要8万元。

  昨日下午4时,在洪山区珞喻路武汉大学口腔医院,记者见到汪先生和小龙及他所在学校的负责人。据了解,小龙目前在鄂州市新民街小学上五年级。汪先生介绍,10月16日上午9时许,小龙在课堂上和同学说话,实习老师拿着一根木棍走过来,从小龙的左侧打了他一下,打在他的嘴巴上。学校没有主动联系家长,直到当天中午,小龙的爷爷到学校接孙子,才得知此事。小龙说,自己挨打后嘴巴肿了,还一直流血,到洗手间去洗了三次才洗干净。

  当天下午,汪先生带小龙到医院治疗,得知小龙的一颗门牙已折断,后来又到武汉大学口腔医院治疗。到目前为止,小龙的医疗费已接近1万元,其中学校付了5000元。近日,小龙的另外两颗牙齿有松动迹象,汪先生与学校相关负责人、实习老师等人,昨日又带着小龙来武汉复诊。

  新民街小学相关负责人则称,事发后,他们一直在和小龙的家长积极协商。他表示,实习老师是一名在校大学生,并不是小学的正式工作人员。至于汪先生说事发后校方没有主动通知家长,该负责人称事实并非如此,但负责此事的另有其人,他也不清楚细节。

  汪先生表示,由于小龙以后要换牙,总的医疗费约要8万元。汪先生提出了赔偿的要求,对此,新民街小学相关负责人认为,这需要先对小龙的伤情进行司法鉴定,然后通过法院或其他部门确定赔偿金额,希望小龙的家长给一些时间。

  昨晚,记者电话联系小龙的实习老师,谈到小龙被打伤时,对方先说没听清楚,后称手机没电了,最后挂断了电话。

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1