孝感资讯

11家医院违规收费 问题资金达6000多万元

【导语】:省物价局重点对涉农、涉教、涉医、涉企、驾培考试、银行业、电信业、市场中介等8个领域进行专项检查。

  今年以来,省物价局重点对涉农、涉教、涉医、涉企、驾培考试、银行业、电信业、市场中介等8个领域进行专项检查。1~11月,查处各类价格违法案件2365件,实施经济制裁10490.78万元,退还消费者457.95万元。

  教育类违规收费

  重点检查高中“三限”政策落实情况、变相强制学生购买教辅材料等收费行为,共查出违规案件1523起,查出涉嫌违规金额6263.13万元。

  驾培考试类违规

  配合省纠风办对全省机动车驾驶员培训考试领域进行专项治理,取缔非法培训点486个,查处黑教练车188台。

  银行业违规

  在对几家银行的服务收费情况检查时,查出违规金额共计1698.61万元,查处金融机构损害群众利益问题84个。

  医疗机构类违规

  在对武大中南、省中山医院、省直属机关医院等11家医院进行专项检查时发现,在2011年1月至2013年5月期间,这些医疗机构不同程度存在违法违规问题,初步认定涉嫌违规的问题金额6000多万元,包括自立项目收费、违规经营收费、非医疗用品计入医疗收费等。

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1