孝感资讯

孝感市台办到老河口市交流对台工作经验

【导语】:孝感市台办主任于斌带领云梦县台办主任陈数民等一行4人,来到老河口市交流对台工作经验。

  12月17日,孝感市台办主任于斌带领云梦县台办主任陈数民等一行4人,来到老河口市交流对台工作经验。

  座谈会上,老河口市台办主任徐建萍向于斌主任一行介绍了老河口市台办基本情况和老河口市对台工作有关情况,并就对台宣传交流,服务台胞、台企以及台湾农民创业实验园等工作进行了深入的探讨和研究。通过交流座谈,相互学习了对台工作方法与经验,开阔了工作思路,增进了感情。

  座谈会后,襄阳市台办主任尚明洋陪同于斌主任一行参观了老河口市台资企业襄阳金薯食品有限公司和湖北楚凯冶金公司。

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1