孝感资讯

孝感市云梦县举办阳光工程水产养殖培训班

【导语】:12月17日,湖北孝感市云梦县农广校联合县水产局在道桥镇前南村,举办阳光工程水产养殖培训班。来自周边前南、前进等村的50多位水产养殖户将参加为期四天的培训。

  培训班上,来自云梦县水产局的专家为养殖户们讲授了有关水产方面的法律法规、苗种培育、病害防治、水产品加工、冬季鱼塘管理等知识,并为养殖户解决他们遇到的实际难题。

  采访:水产养殖户 张海祥

  正好我这个鱼池以前没有这个冬季死鱼的这个症状,今年他们这个来了之后,我就请教了他们这个阳光工程里面的老师,帮我解决了这个死鱼的原因,什么情况都和我随和的讲解了,希望今后能够每年或着经常有这样的机会来帮助我们养鱼户。

  目前,云梦县阳光工程今年已开展各类培训班32期,培训学员达3000多人次。

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1