孝感港澳通行证自助签注机操作步骤

【导语】:孝感应城迎来首位自助办理续签港澳通行证市民,为进一步推进出入境管理部门便民利民,介绍操作步骤,具体如下:

  港澳通行证在自助机续签,出入境自助办证一体机准备材料:身份证、银行卡、电子卡式往来港澳通行证。操作步骤,具体如下:

  1.点击续签按钮;

  2.选择证件类型;

  3.插入电子通行证;

  4.选择前往地以及签注次数;

  5.选择缴费方式;

  6.核对申请信息;

  7.等待制卡核;

  8.核对制卡信息

  9.最后,就可以取卡了!

  温馨提醒,实现港澳签“立等可取”有两个前提:一是必须是电子卡式港澳通行证,本式的通行证暂时不行;同时申请人员必须是非国家机关报备人员,一些需要经过单位审批的人员在此机器上无法当场取证。如果满足了以上两个条件,那就可以办理“立等可取”的港澳签证了!

 

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1