孝感出入境体检、接种流程及相关信息

【导语】:为您提供贵港出入境体检流程及相关信息,内容详细易懂,希望能帮到您!

  一、体检对象

  (1). 经批准出国的劳务、留学、定居人员及其他出国一年以上的人员;

  (2). 在国外居住三个月以上的国内回国公民;

  (3). 国际通行交通工具上的中国籍员工;

  (4). 国境口岸和出入境交通工具上从事食品和饮用水的从业人员。

  (5). 来华居留期在一年或一年以上的外国人。

  注:不在上述内的受检人员为非法定的体检对象,非法定体检对象的体检以自愿为原则。

  二、接种对象

  (1). 凡前往或途经黄热病疫区以及被列入黄热病流行区的国家和地区而无有效的黄热病预防接种证书的人员。

  (2). 来自黄热病疫区,并无有效的黄热病预防接种证书的人员。

  注:法定预防接种项目:黄热病疫苗(黄热病减毒活疫苗)

  三、体检流程

  咨询填表----收费----采血----五官科----心电图----B超----X光---内外科(交表)---留尿样---四个工作日后凭发票取证

  预防接种流程

  咨询填表----医学筛查---收费---接种---观察30分钟---拿证

 

手机访问 孝感本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1