孝感二手房

业内专家的10个小妙招 教您挑选适合自己的新房子

【导语】:买房子要关注房子最重要的就是采光,要看你买的那栋楼南边有没有楼,要关注小区周边有什么配套,开发商的品牌,实力,区域的发展潜力,有没有赠送面积等等。

  1.房子最重要的就是采光,要看你买的那栋楼南边有没有楼,没有楼最好,这样买低楼层都可以,毕竟楼层越高价格越贵嘛,能省点就省点;如果有楼的话,你的楼层就要往上选了,具体看两栋楼的楼间距大不大,楼间距越小楼层就要选越高,毕竟买房时为了居住,如果采光不好的话,你会很难受的,就连晒衣服都没地方,家里阴嗖嗖。而且楼层越高空气越好,视野越好……

  2.要关注小区周边有什么配套,小区本身有什么配套,比如:超市,医院,学校,银行网点,菜市场,学区,商业街,公交路线等。如果那个小区有本身的学区的话,那就更好了,价格也比较贵,现在很抢手的。

  3.开发商的品牌、实力,小开发商喜欢搞些小动作,经常扯皮,买时保证有的东西等到交房时没有了,因此要关注开发商的信誉。

  4.关注那块区域的发展潜力,这点主要是投资方比较关注,但是,买房子住的人也是要关注的,比如A房子一年能升值1000元/平方米,B房子一年升值100元/平方米,你愿意买哪个呢?

  5.有没有赠送面积,大不大,好不好利用。

  6.现在该小区房价有没有折扣,多少?

  7.户型越方正越好,越利于家具的摆放和房间布局,现在也流行方正的户型。

  8.缴纳定金时,看五证是否齐全,以防止开发商违规操作给你带来损失。

  9.签合同时,注意合同约定面是否正确,注意相关违约责任的追究和补偿、罚款的事项。

  10.交房的时候,根据购房合同以及交房标准的约定,逐一检查,看看开发商有没有落实。如果没有根据合同追究赔偿。这都是你应该关注的,至于楼房质量,基本大同小异,只是一些细节上不一样,比如外立面涂料的质量,小区绿化有没有落实百分百,这些你看不出来的,关注也没用,不用去在这些方面钻死理,当然为了避免楼房质量问题,我们必须选一些口碑好,信誉好的房产开发商开发的房子。

手机访问 孝感本地宝首页

  • 小产权房最新政策解读 你家房子属于小产权房吗?

    近年来随着我国城市化进程的加快,地少人多的弊端开始显现出来。国家对小产权房有什么政策引导,牵挂着千家万户的心。本文就为大家介绍一下小产权房的最新政策是什么,都有哪些?

  • 如何办理二手房过户手续 八个步骤来完成

    很多人购买二手房,一是为了在最短时间内住上好房子;二是二套房周边的配套设施基本已经很完善,生活便捷;三是购房者看中二手房的升值潜力,希望能够投资升值。那么如何办理而二手房过户手续呢?小便为你

  • 如何避免二手房买卖纠纷?

    常见的二手房交易纠纷有哪些?二手房交易的持续升温导致二手房交易纠纷也越来越普遍。如果购房者想要购买二手房,应该注意什么问题?如何避免二手房买卖纠纷?看完下面的文章您就明白了。

  • 二手房交易十大技巧

    卖方最好将房屋委托给一些比较大的中介公司,除了能够保证比较多的客源外,最重要的是能够保证交易的安全性、避免带来后顾之忧。

  • 孝感二手房按揭贷款超详细流程

    二手房可以贷款吗?二手房贷款申请流程是什么?本地宝给您带来了二手房按揭贷款超详细的步骤。

  • 孝感过户后的相关事项

  • 最新二手房贷款政策

    二手房贷款是指购房人以在住房二级市场上交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务。如今,出台了最新二手房贷款政策,让我们来具体了解一下吧。

  • 房产中介常用的10种找房源的方法

    房产中介常用的10种找房源的方法。

  • 孝感二手房交易的基本注意事项

    二手房交易的基本注意事项。

  • 什么是二手房交易税费

    符合住宅小区建筑容积率在1.0(含)以上、单套建筑面积在140(含)平方米以下(在120平方米基础上上浮16.7%)、实际成交价低于同级别土地上住房平均交易价格1.2倍以下等三个条件的,视为普通住宅,征收房屋成交价

  • 二手房孝感产权三步查

    交易小知识二手房产权三步查。

  • 购买二手房需注意八大事项

    购买二手房需要注意什么?以下八大注意事项,您可要记住哦

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1